Как молодому специалисту устроиться на службу в Росреестр Хакасии? Какое образование необходимо иметь и какими качествами обладать? Рассказывает начальник отдела кадров по защите государственной тайны и мобилизационной подготовки Управления Росреестра по РХ Галина Петровна Тимченко.
Какие ошибки чаще всего допускают государственные и муниципальные заказчики Хакасии при проведении закупок? На что необходимо обратить внимание, чтобы их избежать? Какие изменения в законодательстве, касающемся закупок товаров, работ, услуг, вступили в силу в 2021 году? Какие изменения участников госзакупок ждут с 1 июля текущего года? Что такое антимонопольный комплаенс и как он действует в нашей республике? Об этом жителям Хакасии рассказали эксперты Хакасского УФАС России.
В Росреестре Хакасии состоялось заседание коллегии под председательством руководителя ведомства Ольги Анисимовой. 
В Абакане открыт центр оказания услуг для предпринимателей «Мой бизнес». Здесь каждый представитель малого или среднего бизнеса может получить ряд полезных услуг, например, консультации в сфере оформления прав на недвижимость, оспаривания кадастровой стоимости недвижимости, регулирования земельных отношений и другие.