Завершился льготный период подписной кампании на 2-е полугодие 2022 г. За 10 дней подписку на газеты и журналы оформили более 1 500 клиентов Почты России из Хакасии.
22 апреля в 10.00 в режиме видеоконференцсвязи Хакасское УФАС России проведет семинар по разъяснению действующего антимонопольного законодательства и законодательства, касающегося проведения государственных и муниципальных закупок.
Нарушителем рекламного законодательства ООО «Солнечный свет» было признано год назад
 
Скидки на золото и бриллианты в канун Дня всех влюбленных ювелирная компания из Москвы навязчиво предлагала случайному абоненту. Рекламные смс-сообщения рассылались в феврале 2021 года.
Хакасское УФАС России выдало предписание АО «Аэропорт Абакан» отменить итоговый протокол электронного аукциона на проведение периодического медицинского осмотра сотрудников и рассмотреть документы победителя закупки заново.
В течение двух лет 5 компаний из Красноярского края и 1 абаканская «таранили» своих конкурентов на торгах Абаканских электросетей. Антиконкурентное поведение прослеживается как минимум в 4 закупках по установке и подключению многоквартирных домов Хакасии к электроснабжению