Как поступить на службу в антимонопольное ведомство? Какими компетенциями необходимо обладать, что знать, уметь, к чему быть готовым на государственной гражданской службе? Каковы условия труда, заработная плата, какие требования предъявляются к сотрудникам антимонопольной службы?
Состоявшийся недавно электронный аукцион на право охранять 4 здания училища Олимпийского резерва в Абакане не обошелся без жалоб в антимонопольную службу.
Хорошая новость для жителей и гостей Хакасии – в республике планируется возведение и благоустройство визит-центра, музейной экспозиции, видовых площадок, мест отдыха с кемпингом, гостевыми домиками, беседками в «музее под открытым небом» «Тропа предков» (Ширинский район).
Жалоб на неэтичную рекламу в 2022 году пока не зарегистрировано
 
Эксперты Хакасского УФАС России провели сравнительный анализ работы по нарушениям рекламного законодательства в 1 квартале текущего и прошлого года.
Невнимательность одного поставщика оборудования и нерешительность другого были оценены как уклонение от подписания контрактов – оба участника закупки рисковали попасть в «черный список» недобросовестных

 
Электронный аукцион, проведенный Службой исполнения наказаний Хакасии в феврале, прошел конкурентно – желающих поставить швейное оборудование в исправительные учреждения республики было 5.