Накануне на реках Енисей и Абакан состоялось совместное мероприятие Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия с Государственной инспекцией по маломерным судам МЧС России по Республике Хакасия.
Даже в период пандемии за коммунальные ресурсы нужно платить: одна из управляющих компаний региона за долги по электроэнергии получила предупреждение от Минстроя Хакасии.
Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Фонд Росконгресс приглашает жителей Хакасии, предпринимателей и организации представить свои идеи по устойчивому развитию России в новых экономических условиях на платформе «Сильные идеи для нового времени».
Для потребителей из числа предпринимателей, бюджетных и промышленных организаций республики, торговли и сферы услуг подготовлены изменения в договоры энергоснабжения, государственные и муниципальные контракты, договоры купли-продажи электроэнергии. Типовые формы этих документов выложены на официальном сайте Россети Сибирь. 
В Алтайском районе в ходе сплошной проверки, проводимой в рамках мероприятия «Бесправник» инспекторами ДПС были отстранили от управления транспортными средствами два водителей.